[h5]Ищу свою сумасшедшую бывшую[/h5]
| [h6]Имя[/h6] любое, какое понравится [h6]Возраст[/h6] 25-27 лет, но не меньше [h6]Место рождения[/h6] Сиэтл [h6]Род деятельности[/h6] модель [наркоманка] [h6]Внешность[/h6] Naya Rivera |
[h5]Зачем нам нормальная история, когда у нас есть наша?[/h5]
Знаешь, а ведь мы могли никогда и не встретится в этом безумном городишке, в котором нам приходилось просыпаться, не желая мириться с той реальностью, в которую нас засунули. Ты милая девочка из богатой и обеспеченной семьи, сломленная тем, что от тебя ждут слишком много. Тебя загоняют в рамки, заставляя быть той, кем ты никогда не была и не хотела являться. Ты мечтала стать моделью, ходить по подиуму, демонстрируя нижнее белье, наслаждаться признанием и славой, но вместо этого тебе приходится выслушивать недовольные речи от своих родителей, напоминающих тебе о том, что они известные в этом городе люди, и подобная слава на их фамилию никак не улучшит их положение в обществе. Светские приемы, от которых тебя тошнит, с которых ты сбегаешь, пытаясь скрыться от этого безумного мира, что никогда не будет принадлежать тебе. Ты хочешь внимания от родителей, но не такого: тебе не нужны эти фальшивые улыбки, что окружают тебя тут и там, ты ненавидишь себя за то, что становишься одной из них. Ты продажная, лицемерная, хитрая, наглая, безумная. Да в тебе сотни пороков и миллион недостатков, и во всем этом безумном коктейле так трудно найти что-то хорошее и стоящее, да ты и не ищешь. Ты дочь своих родителей, хотя не хочешь этого признавать. Ты пойдешь по головам даже своих друзей и родных людей, чтобы добиться того, что хочешь. Ты не боишься ударов в спину, не боишься предательств и вранья, потому что ты всегда наносишь удар первой. Ты не доверяешь никому, даже самой себе, подозревая во всем, что только можно. Ты боишься смотреть в зеркало и увидеть себя, того монстра, в которого превратилась. Ты наркоманка, вот уже три года. И это единственное, что помогает тебе жить дальше, бороться с этим фальшивым миром, из которого ты бы хотела сбежать, но, увы, не можешь. Ты снимаешься в журналах, в тайне от своих родителей, надеясь, что они об этом никогда не узнают. Полученные деньги ты тратишь на чудо-таблетки, убивая себя и возрождая в себе монстра. Ты так привыкла к этой жизни, что уже не можешь представить себя без несколько запрятанных в сумочку спасительных таблеточек. Они помогают тебе уйти от реальности, выдержать еще один день в компании своих родителей, которых ты, как ни грустно это признавать, давно бы убила и закапала на вашем заднем дворе.
Если бы не чудо-таблетки, мы бы никогда и не встретились. Если бы не эта встреча, я бы никогда не стал наркоманом, в которого ты так безумно влюбилась, вцепляясь в меня своими цепкими руками. Ты надеялась, что я единственный, кто не предаст тебя и не обманет. Я был твоим спасением из этого мира. Мы встречались в моей квартире, беззаботно проводя время. Но иногда наши эмоции вырывались наружу, превращаясь в масштабные ссоры с битьем посуды и разрушением всего, что попадется под горячую руку. Мы гуляли по ночному городу, заливаясь смехом, представляясь двумя нездоровыми, но окрыленными от счастья людьми. Мы жили по своим правилам, не задумываясь о ком-то и не думая о том, что будет завтра. Мы проглатывали таблетки, погружаясь в свою реальность, совершая безумные поступки, за которые нам никогда не было стыдно. Глупцы.
Но все рухнуло лишь в одно мгновение. Когда я бросил тебя, сбежав от тебя. Ты не знала причин, но это ранило тебя на столько сильно, что ты не можешь простить меня. Ты хочешь отомстить. Но для начала тебе нужно найти меня. Я всегда знал, что брошенные девушки, куда опаснее самых профессиональных детективом и опасных убийц, что преследуют тебя по пятам. Ты быстро нашла меня в другом городе, в другой семье, где я притворялся братцем. Ты мило улыбалась мне, когда мы случайно встретились на улице. Но я знал, что ничем хорошим это не закончится. И я оказался прав. Ты умеешь наносить удары, умеешь манипулировать людьми, умеешь находить слабые места, ударяя точно по ним. Ты хочешь увидеть, как я страдая. Что же, ты этого получишь. Но знай, что если я сорвусь и попаду в ад из-за своих грехов и лжи, я утащу тебя за собой на это дно.
[h5]Постскриптум[/h5]
очень много идей на этого персонажа, она идеально вольется в игру, которая будет развиваться. внешность можно поменять, но стоит обговорить это со мной. не хочется, чтобы этого персонажа брали на несколько дней, а потом исчезали в неизвестном направление. все можно подредактировать, немного изменить и подстроить под вас. мне главное, чтобы суть осталась одна - ты моя бывшая, что нашла меня в другом городе, и желаешь отомстить за то, что я бросил тебя. посты пишу от 6000-7000 символов и выше. посты раз в полторы-две недели (это пока, из-за того, что пишу диплом и сдаю госы), потом куда чаще. болтание во флуде и вне игр - приветствуется, если есть желание хд а так жду-жду! связаться можно со мной в гостевой или лс, потом можем обменяться скайпом или еще чем-нибудь хд