<!--HTML--> <center><div class="bgtopic"><div class="topicname">Хочу к вам</div> <div class="qtopic">… и я походу потерялся на твоей орбите</div> <div style="padding: 50px 10px 80px 0px; width: 500px; text-align: justify; font-size: 11px; margin-left: 5px;">Хочешь прийти к нам, но не хочешь идти в одиночку? Здесь ты можешь найти всех, семью, друзей, коллег, любовь всей своей жизни. Просто напиши несколько слов о своем персонаже, и люди сразу к тебе потянутся.</div> </div></center>
Код:[h5]Я всё вижу – приблизительно, в общих чертах[/h5] [align=center][i]Перечислите имена знаменитостей, которых вы видите в вышеописанном образе. Если не можете определиться с конкретными именами, опишите внешние признаки: цвет волос, цвет глаз и др.[/i][/align] Общее описание персонажа. Не стоит писать избитое выражение: «все равно кем быть, главное не идти в пустоту». Укажите каких взаимоотношений бы хотели, если хотите в семью, то какую. Что любит или не любит ваш персонаж, чем будет заниматься. Может в его жизни была какая-то драма, значительно повлиявшая на вашего персонажа. По мимо прочего можете указать информацию о своей активности, среднем размере поста, как с вами можно связаться и др.
бананы остались там, где никогда нет тишины