Код:
<!--HTML--> <center><div class="bgtopic"><div class="topicname">FAQ; Общие вопросы</div> <div class="qtopic">все, что Вы боялись спросить</div> <div style="padding: 50px 10px 80px 0px; width: 500px; text-align: justify; font-size: 11px; margin-left: 5px;"><br> <b>Q: Мне не пришел пароль, что мне делать?</b><br> A: В первую очередь, не стоит паниковать. У Вас есть два варианта действия: Вы можете тщательней проверить почту и найти свой пароль в папке «Спам» (майл часто отправляет в эту папку сообщения с платформы русфф), либо Вы можете обратиться в гостевую, где свободный администратор сменит пароль на зарегистрированном Вами аккаунте.<br> <br><b>Q: Ужасно хочу поиграть Добрев, она у вас случайно не на освобождение?</b><br> A: Мы стараемся тщательно следить за активностью наших игроков, поэтому если в списке занятых внешностей Добрев, или какая другая знаменитость, не отмечены на освобождение, то скорее всего нет. Но Вы можете обратиться в гостевую, и администрация и наши игроки с удовольствием помогут Вам в выборе альтернативной внешности.<br> <br><b>Q: Возможно ли придержать внешность на большее количество дней?</b><br> A: Первоначально внешность для нового персонажа придерживается на два дня. По истечении этих двух дней, Вы вправе продлить ее придержание, также обратившись в гостевую. Но укажите причину, по которой происходит задержка. Если внешность относится к категории популярных, то больше, чем на два раза она не может быть придержана.<br> <br><b>Q: Хочу к вам, но нет никаких идей на персонажа</b><br> A: Специально для страждущих у нас есть две темы – «Нужные персонажи» и "»Хочу к Вам». Первая тема содержит в себе готовые заявки от существующих игроков, на требующихся им в игру персонажей. Во второй теме, Вы можете оставить свою заявку с наметками своего персонажа или совершенно без них, с простым «я хочу к Вам, возьмите меня». Будьте уверенны, кто-нибудь из игроков обязательно Вас подхватит.<br> <br><b>Q: Хочу, чтобы мой персонаж был копом, но не хочу делать его старше 20 лет или знаменитом хирургом в 25 лет.</b><br> A: Тема нашей ролевой – реальная жизнь, поэтому мы стараемся максимально придерживаться реальных фактом. К сожалению, быть полицейским в 18 лет в США не возможно, так же как и хирургом в 25. Более подробно по каждый профессии информация есть в теме советов по написанию регистрационной анкеты.<br> <br><b>Q: Я могу убить другого персонажа в игре?</b><br> A: Этот вопрос обговаривается в сугубо личном порядке с игроком, чьего персонажа Вы собираетесь убить. Нужно всегда помнить, что любое увечье, убийство и значимые события происходят только с личного согласия партнера. В любом другом случае данные действия не засчитываются, а игрок получает предупреждение о нарушении правил игры.<br> <br><b>Q: А можно мне второго персонажа?</b><br> A: Администрация вполне лояльно относится к «размножению» персонажей, если это не вредит активной игре, а также при выполнении банковских условий. По правилам ролевой, Вы имеет право заводить последующих персонажей, только при условии имеющихся десяти постов от предыдущего персонажа. А также, активной деятельности на проекте от первого аккаунта.<br> <br><b>Q: Разрешен ли кросспол?</b><br> A: Разрешен. Все личные требования имеющихся игроков считаются их личными правилами и не относятся к нарушению правил ролевой.<br> <br><b>Q: Могу ли я сменить внешность, персонажа?</b><br> A: Смена внешности персонажа разрешена. Первичная смена производится бесплатно, все последующие согласно банковским условиям.<br> <br><b>Q: Мне нахамил другой участник, что делать?</b><br> A: По правилам ролевой запрещено разводить между игроками конфликтные ситуации. В случае возникновения таковой, Вам стоит обратиться к курирующему администратору, который сам или в составе комиссии амс постарается разрешить конфликт.<br> <br><b>Q: Он сплагиатил моего персонажа, взял без спроса мою аватрку и тд.</b><br> A: Администрация ролевой категорически отрицательно относится к плагиату в любом виде. Обратитесь к любому из администраторов для разрешения ситуации. Но имейте в виду, что все обвинения нужно поддерживать доказательными фактами.<br> <br><b>Q: Хочу быть супергероем и спасать Сан-Франциско, можно?</b><br> A: Почему бы и нет, если это будет осуществляться в рамках идеи ролевого проекта. Главное понимать, что у нас тут реальная жизнь, поэтому наградить своего персонажа суперспособностями невозможно, для этого существует множество ролевых данной тематики. Если уж так сильно хочется наделить персонажа суперспособностью, то добро пожаловать в «альтернативу».<br> <br><b>Q: Хочу поиграть за кота, разрешите?</b><br> A: Нет уж, извините. Для котов есть специальные форумы, где все они дружно и мурчат, а у нас здесь люди. Сложно представить игру между котом и человеком. Ну, а если уж так хочется, то «альтернатива» разрешает Вам и кошачье государство построить, и войну против собак устроить.<br> <br><b>Q: Могу ли я взять персонажа из сериала?</b><br> A: Давайте оставим это кроссплатформам. Вы можете взять саму идею и как-то ее развить, но не стоит брать все от и до, давайте добавим немного фантазии.<br> Также не забывайте, что в разделе альтернативной игры вы можете стать Гарри Поттером или Дином Винчестером. Здесь мы Вас ни в чем не ограничиваем.</div> </div></center>