[h5]Ищу брата/папу/друга и др.[/h5]
| [h6]Имя[/h6] Джек? [h6]Возраст[/h6] 25-27 [h6]Место рождения[/h6] Сан-Франциско [h6]Род деятельности[/h6] вокалист рок-группы [h6]Внешность[/h6] Bill Scarsgard |
[h5]Зачем нам нормальная история, когда у нас есть наша?[/h5]
-твой отец музыкант. с детства ты смотрел на него с особым восторгом, и мечтал стать таким же, как и он. именно он привил тебе любовь к музыке, стал твоим первым и главным учителем.
-мать пишет книжки для детей.
-родители часто отсутствовали дома, так как профессия обязывала их разъезжать по всей стране. твоим воспитанием в основном занимались старшая кузина и тетя, у которых ты жил большую часть времени.
-несмотря на то, что родители уделяли тебе мало внимания, ты не обижался на них. ты понимал, что иначе нельзя. тем более ты с детства знал, что будешь музыкантом, и готовился к тому, что твоя жизнь тоже в основном будет вся в разъездах.
-в школе ты собрал свою первую группу, которая распалась через пару месяцев. твой лучший друг, один из тех, кто играл в этой группе, погиб при трагических обстоятельствах. возможно здесь будет твоя вина, возможно нет. в любом случае ты впадешь в депрессию, тебе понадобится немало времени, чтобы прийти в себя.
-после школы ты поступаешь в музыкальную академию.
-через некоторое время ты собираешь новую банду, которая довольно быстро станет известна в сан-франциско. а потом и вовсе наберет популярность за его пределами.
-оглушительный успех вскружит тебе голову. ты станешь противным высокомерным мудаком. будешь требовать к себе особого отношения, превозносить себя над всеми остальными людьми, и неважно твои ли это фанаты, или близкие люди.
-через пару лет группа распадется из-за внутренних разногласий. проще сказать, с тобой станет слишком сложно общаться, ты всех заебешь своим поведением, все отвернутся от тебя.
из анкеты:
Мое настроение быстро сходит на нет, когда я вижу афишу твоего концерта, слышу твои песни, или разговоры твоих фанаток.
А когда-то все было иначе. Я гордо стояла у самой сцены и смотрела на то, как ты взрываешь зал.
Когда-то ты был другим. С этой своей дружелюбной улыбкой и заразительным смехом, сейчас же на твоем лице играет лишь самодовольная ухмылка, которая мне просто противна.
Когда-то я думала, что вот он, человек, с которым я готова прожить все свои годы, и неважно, что с нами приключиться, мы будем всегда вместе. И через несколько десятков лет, когда наши волосы поседеют, а на лице появятся морщины, мы будем тихо прогуливаться по улицам города, и вспоминать нашу юность.
Когда-то я мечтала о нашем совместном будущем, потом же, я просто хотела от тебя сбежать.
Все разлетелось вдребезги. Все уже начало рушиться, все уже было на грани. Но эта грань была стерта, когда ты пьяный вновь поднял на меня руку. Я помню, как дотронулась до пульсирующей от боли губы, чувствуя привкус крови, и закрылась от тебя в ванной. Несколько минут ты продолжал стучать в дверь с криками угрозы, но потом затих. Уснул.
Помню, как мне было тогда обидно. Помню, как я была зла на тебя. Помню, как хотела выйти из ванной, и накинуться на тебя с кулаками, сжечь все твои вещи, и покончить с нашими отношениями, но боялась.
Ты был пьян, как и обычно, в последнее время. Ты просто вспылил, и я знала, что завтра ты будешь просить прощение, но мне было уже все равно.
Я провела всю ночь в ванной, а на утро ушла из нашей квартиры, не сказав тебе ни слова.
Я больше не могла это терпеть. Все эти твои выходки, твою ругань, раздражение и злость. Вечно пьяный, вечно злой, слишком довольный собой.
Эта стремительная слава так вскружила тебе голову, что с тобой было невыносимо общаться, находиться рядом.
Я даже не могла подумать, что люди могут так меняться.
Иногда я смотрела на твой безумный и потерянный взгляд, и мне казалось, что ты совсем забыл кто я. Мне казалось, что ты забыл мое имя, стер меня из памяти. Интересно, помнишь ли ты день нашей первой встречи?
Я помню. Так, словно все это случилось вчера.
Четыре года назад, 24 февраля, я по чистой случайности попала в бар. Ты ведь знаешь, как я не люблю все эти бары, клубы, вечеринки, предпочитаю обычно остаться дома. Но вот, подруга смогла вытащить меня из своего теплого местечка, заставив забыть меня на весь вечер об игре в приставку.
У меня не было выбора, я просто обязана была пойти. Ведь Эли всю неделю трещала о начинающей группе музыкантов, и я понимала, что это почему-то было важным для нее.
Оказалось, что Брат Эли, Дилан играл на ударных. Я сразу узнала его на сцене, и приветственно помахала. Мне казалось, странным, что Элисон, которая ну совершенно не умеет хранить секреты, не рассказала мне об этом. Я хотела спросить Эл, почему она молчала об этом, но той было уже совершенно не до меня. Она уставилась на тебя своими зелеными глазищами, и мне все сразу стало ясно. Я рассмеялась, не стала донимать Эл своими вопросами, и оставила ее наедине со своим предметом обожания.
После концерта, я, Эл и группа решили прогуляться по ночному Сан-Франциско. Я шла позади всех, думая о чем-то своем. Передо мной шла Эл, которая изо всех сил старалась привлечь твое внимание. Ты вроде бы пытался проявить вежливость и отвечал на ее вопросы, вот только отвечал ты совсем не в тему. Кажется, твои мысли были заняты совсем другим.
Было забавно за этим наблюдать.
Вдруг ты извинился перед Эл, замедлил шаг и поравнялся со мной. Несколько минут мы шли молча, и наслаждались этой тишиной. А потом завязался разговор, и мы проболтали несколько часов, бродя по ночным улицам. Было действительно интересно разговаривать с тобой, и начинать тебя узнавать.
Помню, как Элисон обиделась на меня, и не разговаривала со мной несколько дней, но все же простила меня, и быстро переключилась на другого парня, с которым у нее, кстати, все сложилось.
Помню, как я была счастлива, и благодарила Эл, которая смогла тогда вытащить меня из дома.
Помню, как радовалась нашему знакомству. А сейчас я срываю твой плакат со стены дома и разрываю его на части.
[h5]Постскриптум[/h5]
не пропадайте, будьте активны и заинтересованы в персонаже
буду рада идейным игрокам)
люблю общаться вне фора
не ограничиваю вас в био и характере, с радостью помогу все продумать. я накидала несколько фактов, но все это можно менять)
не прошу посты кд, все понимаю, реальная жизнь есть у всех нас, посты обычно 5+ тысяч символов