PIXEL
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22016-05-19 21:47:28
НИКОЛАС В ПОИСКЕ
ТЫ НУЖНА МНЕ КАК ЗАРЯДКА НА АНДРОИД, ПОТОМУ ЧТО ТЫ МОЯ ДЖУЛЬЕТТА |
FISRT LAST |
МЕЖДУ НАМИ ЗАИСКРИЛО... |
представляю вашему вниманию еще одну интерпретацию великой любви Ромео и Джульетты. |
НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ… |
ну очень мне захотелось отыграть что-то романтичное и страстное, где будет и побеги, и первые признания, и секс, и ссоры, и ревностные сцены, и клятвы.. |
Поделиться32016-07-28 19:55:59
ТЫ НУЖЕН МНЕ КАК ЧЕХОЛ НА АЙФОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТОТ, КОМУ Я ВЗРЫВАЮ МОЗГ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ! |
не принципиально |
... потому что, когда кто-то заливает твою проводку мыльной водой – всегда искрит! |
НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ… |
… потому что мне скучно без тебя. Одевать не обещаю, потому что меня бы саму кто-нибудь одел, но любить обещаю – это точно. Мне все равно будешь ты кроссполить или нет – это исключительно твое дело. Я просто хочу веселую и интересную игру с веселым и интересным человеком. Приходи, наворотим с тобой кучу забавных эпизодов, в которых я буду делать твою жизнь невыносимой. Крутая перспективка, правда?!) |
Поделиться42016-08-04 15:58:05
ТЫ НУЖЕН МНЕ КАК ЧЕХОЛ НА АЙФОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ МОЙ ДЯДЯ |
WALL-E |
Ты живешь не в Сан-Диего. Это точно. Ты живешь где-то в Калифорнии - Сан-Хосе, Сан- Франциско, Лос-Анджелес. У тебя стабильная работа, дом, возможно семья. Или ты в разводе я не знаю. Я не хочу знать подробности твоей жизни. Я вообще не подозревал о твоем существовании, а ты о моем. Пока однажды - буквально недавно месяц или два назад - не скончался твой старший брат. Он долго болел - рак или что-то такое. Возможно, он болел болезнью, которая передается генетически, и которая минула тебя. У него не было семьи, он был одинок, и у вас были близкие и теплые отношения. Возможно, если у тебя есть дети, они обожали своего дядю. И вся твоя семья тяжело приняла утрату. Он оставил все тебе - все документы, дом, машину. Но самое главное он написал тебе письмо, в котором рассказывал, как 30 лет назад стал отцом, но отказался от собственного сына, о чем он позже пожалел. И этим сыном был я. Он узнал всю правду, когда в прессе оказалась информация о том, что популярный музыкант и фронтмен известной группы - Рэймонд Шторм, обзавелся братом и сестрой, рожденные его биологической матерью. Твой брат узнал девушку, с которой 30 лет назад встречался, и которую бросил, испугавшись, но он, как сам признавался в письме, подумал, что это ни к чему, потому что ему самому осталось недолго. Он выражал надежду, что я вырос достойным человеком, и сожалел, что так и не узнал меня. |
НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ… |
- Не пропадать, играть, развивать персонажа и любить Мишу Коллинза. |